Ingredientes:
-2 xícaras de suco de tangerina
-1/4 de xícara de açúcar
-1/4 de xícara de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes até que a maisena fique bem dissolvida. Leve ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos, até ferver e engrossar. Distribua a mistura em três fômas baixas de pudim, de 11,5 cm de diâmetro. Leve para gelar até o flan ficar firme.Além de um visual convidativo e um sabor irresistível, o flã é um tipo de sobremesa que as crianças adoram.
Ingredientes:
-2 xícaras de suco de tangerina
-1/4 de xícara de açúcar
-1/4 de xícara de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes até que a maisena fique bem dissolvida. Leve ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos, até ferver e engrossar. Distribua a mistura em três fômas baixas de pudim, de 11,5 cm de diâmetro. Leve para gelar até o flan ficar firme.
-2 xícaras de suco de tangerina
-1/4 de xícara de açúcar
-1/4 de xícara de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes até que a maisena fique bem dissolvida. Leve ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos, até ferver e engrossar. Distribua a mistura em três fômas baixas de pudim, de 11,5 cm de diâmetro. Leve para gelar até o flan ficar firme.Além de um visual convidativo e um sabor irresistível, o flã é um tipo de sobremesa que as crianças adoram.
Ingredientes:
-2 xícaras de suco de tangerina
-1/4 de xícara de açúcar
-1/4 de xícara de maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes até que a maisena fique bem dissolvida. Leve ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos, até ferver e engrossar. Distribua a mistura em três fômas baixas de pudim, de 11,5 cm de diâmetro. Leve para gelar até o flan ficar firme.
Vocês podem encontrar essa e mais receitas no blog do Chef Skilo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário